Прости меня за те слова...

Злата Литвинова
Прости меня за те слова,
Что не готов ты был услышать…
Так глупо… Я тогда жива,
Когда ты просто рядом…дышишь…
Не навязать ответных чувств,
Я знаю эту аксиому…
Но забывать сейчас учусь,
Все то, с чем вовсе не знакома…
Стихи предательски молчат…
Как мне суметь осилить в прозе
Необратимый страшный яд -
Слова прощания… сквозь слезы…
И тесно нам втроем с весной…
Не надо взглядов с укоризной….
Так глупо… Жить одним тобой…
И изгонять тебя из жизни…