Молчанье - яд Неправда ли, смешно?

Злата Литвинова
Молчанье - яд… Неправда ли, смешно?
Обычно говорят, оно, как злато…
Я так твоим молчанием богата,
Что на душе и пусто, и темно…
Молчанье - яд… Похлеще, чем упрек…
Слова иных острее гильотины…
Но ты в личине вдумчивого мима,
Так от себя, вчерашнего, далек…
Невысказанных слов чужая глушь…
И тишины предсмертные объятья…
Молчанье – яд. Слова – противоядье…
Еще есть шанс спасти остатки душ…