Что же?

Владимир Ганночка
           Не даёт нам дождь покоя,
           Как сквозь сито: льёт и льёт.
           Так, что хочется порою,
           Пусть уж лучше солнце жжёт.
           Луч его, когда сверкает,
           Настроенье придаёт.
           Каждый это понимает,
           И его с желаньем ждёт.
           Но природа, есть природа,
           И желания людей,
           Никогда к ней не доходят,
           И совсем не надо ей.
           Всё течёт путём обычным,
           Всё меняется, как тень.
           И не может быть приличным,
           Нам уже вчерашний день.
           Даже ночь, и та другая,
           Каждый раз, и каждый час.
           Что же дальше ожидает,
           В этой жизни завтра нас?

                г. Ялта.21.06.2000г.

                Ганночка В.Д.