Вика

Роман Тимохин
Вика

Какое солнышко и небо с облаками,
Какой пейзаж мы видим из окна,
Прошла зима,  весна идет с цветами,
Дарующая радость навсегда.
Поэтому забудем о печали,
И всех невзгодах, что произошли,
Они останутся за нашими плечами,
А мы с тобой, конечно же, в любви.
Я буду там, где есть немного счастья,
Которого нам хватит на двоих,
Ты дочь моя и как же ты прекрасна,
В обычный день и этот самый миг.