У меня сегодня День рождения

Лорес
У меня сегодня День Рождения,
Праздничек сегодня у меня,
Будет радость, будет сожаленье,
Будет день свершений для меня...

Не жду сегодня чуда, как дитя,
Пусть лишь исполнится одна мечта,
Хочу поверить в сказку я...шутя...
Окрашенную в разные цвета!

Я в этот день хочу внимания,
От сердцу дорогих людей,
Чтоб несмотря на все сомнения,
Не только улыбнуться им, но и судьбе…