Только женщинам

Владимир Ганночка
            Календарь, как-будто счётчик,
            Ежедневно нам считает.
            Без стесненья, между прочим,
            Их как плод с ветвей срывает.
            Не всегда о них мы помним,
            Ведь в обыденном пространстве:
            В мире злом, неугомонном,
            Всё теряет постоянство.
            Но когда приходит дата,
            Смысл двойной, всегда имея.
            Мы, фантазией богаты,
            Перед нею цепенеем.
            И весна, и праздник женский,
            Чувства наши будоражат,
            Он для них всегда Вселенский.
            Без натяжек, прямо скажем.
            В этот день с груди широкой,
            Поздравленья так и льются.
            И весенним  тёплым током,
            Эхом в сердце отдаются.
            От мужчин, и от себя я,
            Кротость женскую, и ласку.
            Бесконечно восхваляя,
            Сам себя вгоняю в краску.
            От души им, и от сердца,
            Шлю благие поздравленья.
            Чтоб в любви мужской согреться,
            Все могли без исключенья.
            Чтобы в жизни получалось,
            Всё, что хочется любимым.
            Этого, конечно, мало,
            Но она в душе хранима.

                г. Ялта.08.03.2001г.

                Ганночка В.Д.