Собака

Игорь Шандра
В соавторстве  с Сашей Шандра (4,5 лет)

Бежала Собака,
Гав-гав-гав-гав-гака,
И я испугался
И громко заплакал.

- Не бойся, трусишка, –
Собака сказала.
Мне лапу дала,
И хвостом завиляла.