Пасха

Наталья Шконда
Расшил луч солнца кружево небес,
Расстаял снег... Проснулся луг и лес.
Притягивает нежность акварелей,
И жаворонки в небе зазвенели.
Природа возродилась! Мир чудес!
Христос воскрес! Во истину воскрес!
Душа томится, просит очищенья,
Ждет праздника Святого Воскресенья.
Весною он приходит в каждый дом,
И чудо проростает под дождем.
От Божьей милости светлеют лица,
Христос воскрес! Во истину...
                Не снится!