Стих - Кай

Эммалина
Встало солнышко утром ранним.
Выходной, а ему не до сна.
Хочет все переделать сегодня.
На дворе-то давно уж весна!

За компьютер не сядет сегодня.
Будет много читать и гулять.
Попоет в караоке, станцует.
Порисует и в гости опять.

Много радовать стало солнце
Бабку с дедом под старости лет.
Каждый день все их развлекает,
Помогает готовить обед.

Это солнышко так лучисто,
Что энергии через край.
Веселит, вдохновляет мальчишка,
Милый мальчик по имени Кай.