Читателю

Владимир Ганночка
               По поводу поэмы:
             "Цветы, опалённые войной".

           Если б этого не видел,
           Не прочувствовал, не знал.
           Никогда бы этой книги,
           Я бы Вам не написал.
           Так что вот, она пред вами.
           Можно взять, и прочитать.
           С пролетевшими годами,
           Правду бывшую узнать.
           И поверьте, это было,
           Всё дословно, и всерьёз.
           Тайну новую открыло,
           И для счастья, и для слёз.

                г. Ялта.15.25.2008г.

                Ганночка В.Д.