Волнительное...

Богатырев Юрий Николаевич
Любовь, цветы и объяснения,
Они волнительны для нас...
Любовь, то таинства мгновения,
Приходит к нам, и в разный час.

Звучала музыка в саду,
Метался нежный ветерок,
И дух любви, был как в бреду,
Что рок готовит знать не мог.

Играла музыка в саду,
Краснели нежно абрикосы,
К тебе я больше не приду,
Смятенья дух, одни вопросы.

Любовь - Великое Дыханье,
Любовь - Великий Океан,
И страсти, ревности, желанья,
И счастлив тот, кто осиян ...

Любовь - цветок, и нежность речи,
Душа к душе от счастья льнёт,
Любовь - таинственные встречи,
И счастлив тот к кому придёт....