Ожидание

Ольга Новикова 2
Я -  женщина бальзаковского возраста.
Так отвечайте, где же мой Бальзак?
Где глаз его твердеющий базальт?
Усов стальных, как проволока, волосы?
Где нежность грубых губ и грубых рук,
Усмешка быстрая и речь неспешная?
Чтоб трижды я смогла, заслышав стук,
«Войди! Войди! Войди!», - сказать, не мешкая.