В душе пусть звук рояля отзовется!

Наталия Веселицкая
Услышьте музыку души,
Ее божественные звуки!..
Она одна, в руках разлуки,
Соединит сердца и руки.
Ловите музыку Души!

И в одиночестве, в тиши,
Когда исчезнет все былое,
Наступит время золотое -
Вновь звук рояля к вам ворвется
И Песней Вечной назовется!..