верни мои мечты

Анечка Васильева
Верни мои мечты,
Осколки битого стекла
Не стану собирать.

Верни мои мечты,
О Боже, веру, как могла
Старалась удержать.

Верни надежду мне
На то, что боль пройдет,
Смирение придет.





Верни мою любовь,
И вместе с ней,
Пожалуйста,
Вернись.