Симорон

Светлана Кабирова
Симорон – не безликий.
Симорн – это бык дикий.
Только мой Симоренок
Ласковый, как теленок.
Если в грусти душа млеет –
Симорон мой меня жалеет.
Симорон  становится силой –
Если помощи попросила.
Попрошу – он свернет горы
Он – защита мне и опора.
Ураган его носит имя,
Я – всесильна, коль рядом с ним я.