Новогодний тост

Светлана Кабирова
Когда наступит Новый год,
Закружит карнавал,
Хочу, чтоб каждый получил
Все то, что загадал.
Хочу, чтоб зимний ветер стих,
Снег сыпать перестал
И для любимых и родных
Счастливый день настал.
Хочу, чтоб всем вам удалось
Прогнать печали тень
И чтобы зависть, подлость, злость
Исчезли в этот день.
…Пока шум феерверков стих,
Но не окончен бал –
За здравье недругов моих
Хочу поднять бокал!...