Новогоднее пожелание

Светлана Кабирова
Всем – всем кого знаю
          И с кем не знакома
Я  мира  желаю
          И теплого дома,
Постели –
          В которой хотелось проснуться
И близких,
          которым могли улыбнуться.
Чтоб были успешны, щедры, негонимы,
Чтоб сами любили и были любимы,
Легко чтоб решались любые задачи,
И пусть Новый год принесет вам удачу.