В безответной любви

Светлана Кабирова
В безответной любви сочиняются сказки,
О счастливых мгновеньях слагают стихи…
Как бездомная кошка выпрашивать ласки
Приходилось, молясь за чужие грехи.
Как жилось – так жила, как умела – любила,
Растворялась в любви, все мечтала о нем,
Бесконечно ждала, свято верность хранила
И бросалась на зов, позабыв обо всем.
О счастливой любви не сложилася песня…
Потянулся туман из-за рек, из-за гор…
Как мираж жизнь прошла –
Все тоскует принцесса,-
Та принцесса,
            В душе
                Принца ждет до сих пор.