***

Светлана Кабирова
Снова и снова               
        не можем с тобой объясниться.
Жизни основы – 
        тебе, словно клетка для птицы.
Неразрешимы 
        такие простые вопросы.
Непониманье
        и снова, как следствие, слезы.
Дум вереница –
        от них мне ночами не спится:
Вот угораздило –
        в «неандертальца» влюбиться…
Дура, наверно…
  Нет – все хорошо между нами…
Любящий, верный
        с такими родными глазами…               
Сладки объятья,
        слезинки смахну я с ресницы…
Просто
        из разных Миров мы
И с этим
        придется мириться.