Galy... Доброе начало...

Галу Галина
Все люди верят в доброе начало
У всех сердца открыты в этот день
Как верба распускается несмело...
Так вера к нам приходит каждый день
Пусть всё плохое уберётся и забудится
Мы встретим лучшее, что прячется внутри...
Ведь человеку жить красиво хочется...
Блаженный ...кто постиг рассвет любви...