перелистну

Любава Сидорова
Перелистну я разочарованья,
И боль утрат и горечь бытия,
Да поспешу на первое свиданье
Туда, где счастье ждёт уже меня.
Где рады мне лишь потому, что рады,
Где нежностью и лаской полон взгляд,
Где понимание как лучшая награда,
Где каждый миг ты счастлив и богат.
Богат ,заботой, радостью и светом,
Теплом обьятий, нежных и простых,
Где нужен ты,  где пишутся сюжеты
Желанные, как счастье для двоих….