удержаться...

Маргоша Кудрина-Дьяченко
что здесь делать-жевать по тебе ириски?
ставить точки,чеканить списки?
писать много-много и все тебе...
что ж останется там,да в моей душе?
что найдется живого в ней дней через восемь?
когда тут вот весна,только в ней что-то осень
корни пустит,не сдвинуть,не протолкнуть
и вживает под кожу мне граммами ртуть
только будь со мной
будь со мной
будь!

береги свое сердце,пусть глухонемое,
пусть далекое мне,но такое родное,
я ему все отдам,во что верю,святое,
только чтобы стучало оно
и такое
чувство плавило нежностью изнутри
этот стук словно вальс
раз-два-три,раз-два-три
как бы в нем удержаться,Господи?
Господи...