Не хочу себя я вовсе обелить...

Александров Александр Яр
         *   *   *

Не хочу себя я вовсе обелить,
Но уж больно надоело всё делить:
Я готов десяток трутней прокормить,
Но зачем плевать мне в душу и хамить,
А потом хихикать гадко за спиной,
Как над круглым идиотом надо мной?!.

/19.01.92г./