Лм

Асия Верникова
Размешаю сахар в малиновом чае.
Включу твой heavy core, и это такой
Вариант тоски. Это я так скучаю.
Легко.
Невесомые страхи превратились в дымку
На твоём и моём, на моём и твоём
Полунебе. И я теперь невидимка.
Или мы невидимки с тобой вдвоём.
У меня, вероятно, не хватит фраз,
Заготовленных во время морального голода.
Я обращалась к тебе. И не раз.
В каждой мечте в рамках этого города.
В рамках этих чужих, ненужных созвездий,
Суицидально-размазанных по стенке дебилов.
А теперь мы вместе. Неужели вместе?!
Это так мило. Невероятно мило.
Нас уже преследовали горе-демоны,
Птицы-вОроны с окровавленными клювами.
Отбросишь сомнения и запишешь демо?
Не станешь отвлекаться на каждый люмен?!*
Хватит! Будь собой. Не беги от темы.
К чёрту эти сопли. И эти слюни.
Похожие доигрались и стали... никем.
Потому что отвлекались на каждый люмен.
Жизнь не мыльная опера, а кровавый бой.
Радуйся, по крайней мере, что я с тобой.

* люмен (lm) - единица измерения светового потока в СИ
Иллюстрация: