Эротическая кухня

Нюша Снегурская
Надо взять одну сосиску,
Кожицу с нее стянуть,
И налить водичку в миску,
Можно поперчить чуть-чуть.

Нежно в воду опускаем,
Пусть поварится чуть-чуть,
На минутку забываем,
Можно смело отдохнуть.

Время вышло - вынимаем,
Увеличился размер,
И в тарелку направляем,
Не сосиска - гулливер!

Вот яиц берем мы пару,
Жарим на сковороде,
Предадим мы их загару,
Подрумянив на огне.

Нежно их кладем лопаткой
По краям сосиски той,
Пусть останется загадкой
Завтрак наш такой простой.