Самый обычный весенний вечер

Алексей Одиночка
Вода с бликами,
Зеленая травка...
Цветы распускаются,
Все влюбляются...
На пыльных дорожках
Пары нежно за ручку...
Небо чистое,
Горизонт грустный...
Уже оранжевое солнце
Манит туда, за собой...