Весенний взгляд

Сергей Евсеев
Все к звёздам тянуться иль в крайнем к солнцу.
А я сосулькою повис,ногами вверх ...
Вишу я носом к твоему оконцу
и незамечен остаюсь у всех.

Вот ты с просонья сладко разметалась.
Кудряшки рыжие на солнышке блестят.
И я легко,взволнованно и нежно
смотреть могу.Не пряча вовсе взгляд.

На руки нежные твои и плечи,
пушок щеки и голенький живот.
В окно смотрю - оттуда солнце светит.
Из милой комнаты,ко мне, наоборот.