Весеннее обострение

Алексей Одиночка
Скажи мне, чего так нехватает?!
Ответь, почему так это убивает?
Почему так плохо, одиноко
Даже если кто-то рядом...
Просто душат запыленные окна,
А на улице хочется бежать...
Полное отключение мозга,
Действия управляются настроением...
Тишина просто рвет душу,
Тупое бездействие медленно убивает...