Жизнь моя проходит без движенья...

Михаил Стосков 2
Жизнь моя проходит без движенья
Мысль о смерти гонит прочь любовь
Я живу в зеркальном отраженьи
потому что я не слышу кровь.

Я парю как вороны над бездной
Ногу заменили на протез
В этой жизни я такой не первый
тех, кто стал заложником небес.

Я жилец Руси много страдальной
Многе нам испытать пришлось
но с нею мы идём дорогой дальней
чтоб на что надеялись, сбылось.