Его ты любишь и страдаешь...

Михаил Стосков 2
Его ты любишь и страдаешь
Его ты хочешь но молчишь
Его ты вроде бы и знаешь
но в слух другое говоришь.

Ты за него в огонь и в воду
На нём сошёлся белый свет
А он идёт не зная броду
Быть может да, быть может нет.