У милого уехала жена

Мила Филинова
У милого уехала жена.
Три ночи подарила нам судьба.
Три ночи не сомкнула я глаза.
Три ночи я владела им одна.

Запоминала черточки лица,
Не веря в свое счастье до конца.
О, Боже мой, прости и сохрани,
Что мы пошли по грешному пути.

Но, Боже мой, как сладок этот грех!
Прости и сохрани нас грешных всех…
У милого уехала жена…
Три ночи я владела им одна…