Почему любовь не покидает?

Мадам Тамара
Почему любовь не покидает?
Та, что миновала так давно.
Сердце с сонной явью видно знает…
Крутит в сновиденьях, как кино.

Что могло случиться, но закрыто…
В подсознании, где-то глубоко.
Это лишь иллюзия… Забыто?
Что на самом деле нелегко…
          
                28.03.10.