Пытка

Оксана Задумина
Инициация в финале состоялась,
Что дальше? – я ума не приложу…
Во всех грехах, как будто бы созналась,
Но не отрезать прошлое ножом…

Ползут, ползут всё дальше метастазы,
И каждый день лишь сокращает путь…
Стереть хочу из памяти экстазы,
Но призраки, кругом, и не уснуть…

Разрушить, разметать, взорвать былое,
Ведь только так смогу я дальше жить….
Но где лекарство отыскать такое,
Чтоб эту пытку разом прекратить?