Лист одиноко дрожит на ветру

Владимир Теряев
(Памяти Оли)

Преданность сердца
Коснулась души,
Светом в оконце
Покоя лишив,
И бесконечность
Доверья в глазах,
Словом сердечным
Судьбу указав.

Облачек вата,
Полуденный блеск,
В пёстром халате
Подсвеченный лес.
Вдаль паутины
Летят по ветру,
Звёздами иней
Сверкает к утру.

Серые очи
Закрыты навек.
Мыслями ночи
В седой голове
Шепчут о прошлом,
Тоской придавив,
Память тревожат
Картиной вдали:

Лист одиноко
Дрожит на ветру,
Травы намокли
В тумане к утру.
Белые птицы
На юг далеко
Мчат вереницей
Среди облаков... .

    Ноябрь 2007

Авторское исполнение песни:
http://music.lib.ru/t/terjaew_w_e/alb1.shtml#ot_oseni_do_oseni