134 Обнажилась рябина...

Валерий Тульчинский
Обнажилась рябина,
От мороза дрожа.
Я смотрю на Галину –
Разве это года?

Гроздья алой рябины
Прославленье поют
В День Рожденья Галины,
Как застывший салют.

И не верь ты кукушке,
Этой врунье лесной.
Я б ей дал по макушке,
Раз не знаешь – не пой.

А года – пусть крутЯтся,
Коль крутИться земля.
Нам же надо стараться,
Чтоб прошёл круг не зря.

Через год я Галинке
Гимн-мажор пропою.
Чтоб растаяли льдинки
В сердце -  ТЁПЛОМ краю!