Во всевышнего вера военных, вероятно весьма велика

Александр Преснов
        Вертодрома военные вышки.
        Вертолета волнительный взлет.
        Вдохновляет,встающий все выше ,
        Васильково-вишневый восход.

        Восхитительный вид возле Волги!
        Воды вешние.Всюду весна!
        Выбор водки велик в военторге ,-
        Вертолетчики взяли вина.

        Вербное воскресенье.
        Воробьи,ветерок !
        Вальс воздушный. Весенний
        Всеармейский восторг !

        Воспаленное воображенье...
        Всех волнует важнейший вопрос
        Всероссийского вооруженья,
        Возрожденья величия войск.

        Вызывает всегда восхищенье
        Вахта возле военгородка .
        Во всевышнего вера военных
        Вероятно,весьма велика !
            
        Вербное воскресенье.
        Воробьи,ветерок !
        Вальс воздушный. Весенний
        Всеармейский восторг !

        Вдохновенно-влюбленные взоры,-
        Возлиянием возбуждены
        Вмеру выпившие волонтеры,
        Ветераны Вьетнамской войны.