126 Не я причина родов стихотворных...

Валерий Тульчинский
Не я причина родов стихотворных,
Которые летят на форум мой.
И нет в них пустоты и чувств притворных.
Летят ко мне на запад, как домой

Ты чувствуешь,  что жду их, это – точно.
Поймал корабль ветер в паруса,
Почувствовал СВОЙ курс (да, пусть заочно).
И стали доброй феей Небеса.

Не буду я устраивать парады.
Для встречи разрешенья не проси.
И к сердцу подбирать ключи не надо –
Есть дверца, но замочек не висит.

К чему мне мысли о «насущном хлебе»?
Но жизнь страхует (если будет крах) –
Бесспорно, что хорош Журавль в небе,
Но и Синичка – прелесть в любящих руках.