День Рожденья

Алексеева Наташа
День Рожденья-приятные хлопоты:
На столе уже-скатерть, вино,
Ожидают салаты, компоты,
Испечён уже тортик давно...

...Вот и гости! Мои дорогие!
Проходите, я вас уже жду.
Все немного сегодня другие,
Я для каждого слово найду.

Чудный праздник! веселье и сладости!
...подкрадётся мысль тихо ко мне:
-Ваших светлых улыбок и радости
хватит мне для подарка вполне!