Эпилог

Ната Вукувич
Когда сердце испуганно жмется к ребрам,
Сворачивается кошкой.
И дыханию не хватает ни комнаты, ни простора.
Он легонько гладит меня изнутри ладошкой - 
Успокойся, мол, жди, я скоро.