Снежная Королева

Гелиум
Лунный свет на ночь прольется.
Замок снежных грез восстанет вновь.
На глыбе льда воссядешь грозно,
Как холод колкий взор,
И сердце твое холодно.

Метель нашепчет нежно
Королеве снежной,где мальчик,
С сердцем пламенным,живет.
На совершенстве образ твой,
Начертан белым снегом.
На миакарде символ твой,владыка.

Твой свет очей мне близок,королева.
Мне сладость,холод твой.
Так передай любовь чрез боль,
Дай мучиться мечтой,
Беззвестному герою своему.

Как ангел образ твой
Мне шепчет из Содома.
Я пальцы режу,что к тебе
Не прикоснутся боле.
Я вою на луну,за то,
Что ты,как и она так далеко,
Сидит на небе от меня.

Как ты грозна,любовь моя!
Как ты жестока!
Мне умереть теперь нельзя.
Ты королева снежных льдов,
Пурги,прекрасная владыка.
Лишь счастье есть-тобою жить,
Тобой дышать,тебя любить.

Ты для меня весь мир.
Как сын Господень,
Из всех грехов твоих,
Я крест поставлю.
Взойду к любовному распятью.
Я жертвой стану,
Лишь,чтобы ты жила в Раю.

Горя в Аду,в агонии страдая,
Худой,без яблок глаз,
Без рук и ног в багряной крови,
С оторванным Астартой языком,
Молиться буду лишь тебе.
Пусть бесы вырвут мое сердце,
На части тело разорвут,
Моя любовь здесь гнить не будет!
Я оную к тебе на небо отошлю.