Я - не чужая...

Вита Савицкая
Я - не чужая...и... не здешняя...
В шкафу...на плечиках...камзол...
И запах у духов - черешневый...
И свежий...словно ветер с гор...

Тетрадки все - в косую линию...
Чтобы...в квадратах не пропасть...
И вазу покупаю синюю...
И апельсины...вдоволь...всласть...

Я знаю все цветы ...по отчеству...
И тени все...по именам...
И Незнакомкой...очень хочется...
Мне быть...порой...по временам...

Дышать хрустальными туманами...
И виноградом ...заедАть...
И плыть морями...очень странными...
И сказки детские читать...

Я - не чужая...и ... не здешняя...
Чуть-чуть - твоя...чуть-чуть - своя...
Но точно знаю...очень нежная...
И точно знаю...что не зря...