Неоконченный диалог. Возврати свой взгляд

Светлана Пугач
Возврати свой взгляд.

В росчерке взгляда по звёздам,
В росчерк руки на листке
Мысль скользнёт виртуозно,
Запечатлившись в строке,
Чтобы отправиться в дали,
И чтоб прочла ты её,
Чувствуя не в виртуале
Как бьётся сердце моё.
И из той дали- далёкой,
Где не бывает преград,
По небу звёздной дорогой
Мне возврати ты свой взгляд...

Сэм



Возвращаю свой взгляд

Где - нибудь в дали - далёкой
Я прочитаю письмо,
Сердце сожмут твои строки,
Станет легко и тепло.
Россыпью звёзд многоточьем
Я о любви расскажу,
Росчерком чувств на листочек
Всю свою нежность вложу.
К небу подняв две ладошки,
Шлю свои мысли назад,
Звёздной знакомой дорожкой
Свой возвращу тебе взгляд...

Светлана