Единственно нужна

Андрей Гарцев
Женщины с ума меня сведут
И от сумасшедшего уйдут,
Чтобы невзначай издалека
Узнавать, как жизнь у дурака.

Женщины мои уйдут к другим.
Ну и пусть, желаю счастья им.
Только пусть останется одна
Та, что мне единственно нужна.