вокзалы делят сердце поровну

Маргоша Кудрина-Дьяченко
наше место-в кафе на вокзале,
там мы ели с тобой,и мы спали
все последние 8 часов
на засов
закрываются двери
мы с тобой еле-еле успели
понастроить не смелых мостов
только ров
на платформы разделит
и уже мой вокзал-другой берег
и перроны на нем пусты
дотянуть бы себя до весны!

только мы:только я,только ты!!!

только ящики да коробки
все движенья не ловки и робки
я живу в этой письменной стопке,
где твой нос на моей щеке...