родному человеку...

Юлька Лясота
Солнечный, солнечный свет,
Тлеет в тебе изнутри,
Темной души силуэт,
Счастье твое взаперти.

Крики души в пустоту,
Топишь любовь напоказ,
Сердце кричит: «Утону!»
Выдох в последний раз…