Пока роняет верба грусть

Николай Стах
Исполнение: Надежда Ковалёнок - Пока роняет верба грусть...

Мелодия и аккомпанемент: Виктор Воронцов


Мелодия и исполнение: Солнышко - Друзей поздравьте в воскресенье



Еще любви, еще чуть-чуть,
Еще добра вам и терпенья,
Пока роняет верба грусть,
Друзей поздравьте в воскресенье,

И пожелайте всем добра,
И с верой светлою живите,
И пусть покинет всех хандра,
И сердца раны залечите.

Услышав колокола звон,
Повесьте вербные веночки,-
Пусть зло исчезнет все кругом
И расцветут добра цветочки.

Еще любви, еще чуть-чуть,
Еще добра вам и терпенья,
Пока роняет верба грусть,
Друзей поздравьте в воскресенье.