Опять приспичило жениться

Натали Астахова
Пришла весна, запели птицы!..
А мне приспичило жениться.
Так и идет из года в год -
То, я женюсь, то, вновь развод!

Как только март, я сам не свой.
Теряю разум и покой.
И влюбчив становлюсь, ужасно!
Бьюсь над собой, да всё напрасно.

Ну что?.. Опять пришла весна.
Пошел искать. "Ау, жена!"