Весенее...

Любава Сидорова
Какое счастье знать,что ты
ко мне сегодня благосклонен,
Что мысли мною заняты
и рождены они весною.
Что я тобой увлечена,
и зимней грусти  нет уж места,
И пусть я даже не жена,
и не влюблённая невеста.
Весна творит нам чудеса,
даёт нам новую надежду,
И жизнь вновь с чистого листа ,
начать готовы как и прежде.