Абонент недоступен...

Сергей Севрук Северянин
 Когда б ты знал, доверчивый щенок,
Как много в нашей жизни черных полос,
Как человек бывает одинок,
Не слыша сутками ее любимый голос.

Мне эту боль тебе не передать:
Пунктир гудков уходит в бесконечность…
Собаки не умеют предавать
Как женщины – коварно и беспечно.

Собака, посмотри же мне в глаза,
Твоей хозяйке я уже не дорог…
Нельзя перевести часы назад,
На пять минут до той нелепой ссоры.

Зрачок луны сощурился в окне,
Разглядывая высохшие розы,
Еще живут сомнения во мне:
Ты ставишь точку или знак вопроса?