Когда вернется жизнь...

Саша Изотов
Когда вернется жизнь,
Нарушен будет... мрак...
И станет все наоборот,
И разум победит,
И будет все – не... так...

Я высказанных слов
Туманную гряду
Открою – небесам.
Я поле – перейду.
         
Я выстраданных слез
Утраченный язык
Не выдам никому.
Не выдам – ни-ко-му...
Июль 1998г.